美具名人堂要求提名

导读 美具名人堂已经向其赞助商邮寄了提名表格,开始了这一过程,将导致10月份市场大厅的入驻。 制造商金凯德家具公司总裁兼名人堂主席史蒂夫金

美具名人堂已经向其赞助商邮寄了提名表格,开始了这一过程,将导致10月份市场大厅的入驻。

制造商金凯德家具公司总裁兼名人堂主席史蒂夫金凯德说,提名将在7月15日之前被接受。

带有传记和所选被提名人照片的小册子将于8月15日发送给赞助商,并将于9月初返回。当选为大会堂的人将于10月20日秋季市场正式开幕日的宴会晚会上入选。

第二天早上,在美具名人堂的星光大道上,在主街的家具广场门前,将为新会员颁奖。Merchandise Mart Properties Inc.是展厅大楼的所有者,共同赞助了Walk of Fame。

迄今为止,名人堂有62名成员,并与33位行业领袖进行了口头采访。

金凯德说:“我们继续研究,记录和纪念那些塑造了美具业历史的优秀男女及其公司的生活。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章