地毯线现在可以做更多的交叉销售

导读 一些地毯供应商认为交叉销售不仅适用于大型许可计划,而是通过许可计划或不太正式的安排来协调他们的地毯与特定的家具和配件线。 Hellenic

一些地毯供应商认为交叉销售不仅适用于大型许可计划,而是通过许可计划或不太正式的安排来协调他们的地毯与特定的家具和配件线。

Hellenic Rug总裁史蒂夫·马扎拉基斯(Steve Mazarakis)表示,他认为整个家居用品行业在价格合理的包装方面正在扩大,他相信这一概念正在推动增长。“我们与主要家具制造商的联盟提供了装配该包装所需的愿景,”他说。“低利率也有助于该行业。这是增长的适当时机。家具制造商正以非常实惠的价格专注于年轻人的新面貌,我们也是如此。“

Mazarakis表示,地毯业务的产品开发有两种方法。“一方面,有独立的趋势,这是基于地毯作为房间的基础。另一方面,有一种现实的方法:房间实际上是从家具开始的。我们对High Point的关注是现实,“他说。

“颜色是最重要的因素,”Mazarakis继续道。“我们不断审查沙发,看到新鲜的颜色,新的蓝调,新的橙子。格鲁吉亚的红色和大地色调似乎主导着我们的价值导向市场。具有新传统设计的家具在大地色调中非常重要。红人,黑人和果岭也很重要。“

苏里亚也在强调地毯与家具的关系。“高点市场总是对我们公司有利,”苏里亚总裁萨蒂亚提瓦里说。“家具买家不同于传统的地毯专卖店买家。家具店更有可能寻找设计概念而不是个人设计。“

Tiwari表示,苏里亚正在开发新的交叉销售机会。“我们正在与Rowe Furniture紧密合作,他们展厅中90%的展示都有互补的地毯,”Tiwari说。“协调家具和地毯需要猜测。对消费者而言最重要的是地毯适合家居装饰,价格合适。“

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章