为什么RH股票看起来像高端零售商2019年第二季度收益前的买入

导读 RH RH(正式名称为Restoration Hardware)股价在过去三个月飙升了65%,周五下午再次突破3%,将于9月10日周二公布其第二季度财务业绩。现在

RH RH(正式名称为Restoration Hardware)股价在过去三个月飙升了65%,周五下午再次突破3%,将于9月10日周二公布其第二季度财务业绩。现在让我们深入了解为什么高端家具和家居装饰零售商现在看起来很强劲。

快速零售概述

第二季度的收益季节已经结束。然而,零售业中最炙手可热的名字之一就在周四吹响了华尔街。Lululemon LULU发布了强于预期的季度业绩,并在数字和男装持续扩张的背景下提升了其指引,因为它进一步挑战Nike NKE等巨头。

本季度早些时候,零售商沃尔玛WMT和Target TGT继续证明他们可以在亚马逊AMZN痴迷零售时代茁壮成长。与此同时,Nordstrom JWN和Macy's M等百货商店在试图适应时未能给投资者留下深刻印象。

当其他零售商出现锯齿状时,RH已经摆脱了困境,并且因其在快速变化的零售环境中扩张的能力而获得了回报。随着其他零售商规模的缩小,总部位于加利福尼亚州Corte Madera的公司开设了大型奢侈品店,并设有酒吧和餐厅。

管理层上个季度指出,RH纽约是其最大和最重要的新画廊,它看起来有望带来超过1亿美元的年收入。RH还计划在2020财年第一季度开设其两个最新地点 - RH旧金山,历史悠久的伯利恒钢铁大厦的画廊和RH夏洛特,菲利普斯广场的画廊。

该公司继续印刷和分发其极其厚实的目录,因为它保持了其高端的吸引力。RH最近还推出了新的RH Beach House系列,并将于今年秋季开放RH Ski House和其他新画廊。也许更重要的是,就目前而言,投资者将很高兴听到公司不希望新一轮的关税损害业务。

上周晚些时候,RH宣布“预计2019年9月1日,2019年10月1日和2019年12月15日对从进口的现有和新产品类别征收的关税对2019财年或2020财年的财务结果没有影响。” RH接着解释说,增加关税的预计影响将被“次要”价格上涨和供应商价格下降的组合所抵消。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章