宠物和人在宜家商店排队

导读 宾夕法尼亚州普利茅斯会议- 宜家家居用品公司推出了一系列宠物产品,帮助宠物爱好者进一步将他们的毛茸茸的朋友融入他们的生活。 宜家设

宾夕法尼亚州普利茅斯会议- 宜家家居用品公司推出了一系列宠物产品,帮助宠物爱好者进一步将他们的毛茸茸的朋友融入他们的生活。

宜家设计师,宠物专家和宠物爱好者开发了Pets&People系列,其理念是“你给予的越多,他们给予的越多。”这描述了人们越了解他们的宠物并关注他们的需求的信念,他们将获得更多的爱和欢乐。

产品包括Eat&Store系列的宠物食品储存容器,碗,垫子和挂钩,用于挂上皮带或衣领。Walk&Play系列包括玩具,如飞盘,咬绳拉玩具,软玩具和划痕人物,以及牵引带和项圈。睡眠和护理包括用于睡觉的毯子,篮子和靠垫,毯子,浴巾和用于擦拭宠物脸部或脚部的柞蚕丝。

宜家北美公共关系经理Gunnel Hasselbalch说:“宜家一直被认为是一家对家庭友好的公司,我们知道家里有多少宠物。”“我们全新的Pets&People系列为我们的客户提供更多选择和便利,以满足每个人的需求,包括'皮鞋'家庭成员。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章