Simmons Canada的第一季度收入下降6.1%

导读 床上用品生产商Simmons Canada的母公司SCI Income Trust表示,第一季度收入为2920万加元,比去年第一期的3110万加元下降6 1%。净收入从

床上用品生产商Simmons Canada的母公司SCI Income Trust表示,第一季度收入为2920万加元,比去年第一期的3110万加元下降6.1%。净收入从去年的270万加元下降49.2%至140万加元。

“我们第一季度表现疲软,”总裁兼首席执行官特里佩斯说。“积极的零售商对我们2003年产品阵容的反应,部分抵消了消费者对我们市场和零售商基地的某些部门的参与减少。产品组合,固定工厂成本分配较少的生产单位以及新产品的入门定价对利润率产生了负面影响。“

SCI将其每月现金分配从每单位10加元减少到8加元。

佩斯对今年剩余时间的前景持乐观态度。“伊拉克战争已经结束,SARS已经得到控制,因此我们预计我们的市场状况将在今年的余额中得到改善,”他说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章