联想正式推出ThinkStation P360 Ultra小型工作站

导读 近日,联想正式推出ThinkStation P360 Ultra小型工作站,进一步丰富旗下台式工作站产品阵容。ThinkStation P360 Ultra小型工作站在不到...

近日,联想正式推出ThinkStation P360 Ultra小型工作站,进一步丰富旗下台式工作站产品阵容。ThinkStation P360 Ultra小型工作站在不到4L的机箱内,搭载了英特尔12代酷睿处理器,最高支持英伟达 RTX A5500移动专业显卡。虽然外形更为小巧,只有传统小型台式工作站一半,性能却比上一代小型台式工作站提高50%以上,为用户提供一般塔式工作站的强劲性能体验。

台式工作站以高功率和高性能而闻名,专为运行复杂的CAD和BIM应用而设计,可轻松提供计算密集型虚拟现实和混合现实体验,流畅渲染医学图像或丰富的数字娱乐内容,并能够实时分析海量数据集,加速处理时间。并且,随着混合办公时代的到来,如今使用工作站的专业人员需要创新的技术和多场景的应用,在不牺牲性能的同时而适应不断变换的、更小的办公空间。

对于企事业单位而言,可通过部署联想业界领先的超小型台式工作站ThinkStation P360 Tiny满足节省空间方面的严苛需求,但P360 Ultra在同类小体积产品中可以提供更高的性能,让用户拥有一台性能强大的多功能主机。对于希望拥有更多桌面空间、需要利用电脑进行远程协作,或者需要运行远离办公室的边缘应用专业人士而言,ThinkStation P360 Ultra正是他们的理想之选。此外,对于寻求全集成型五年生命周期解决方案的OEM用户而言,ThinkStation P360 Ultra同样是优先之选:独特设计的机箱中容纳了厂商所需的新的性能组合,同时大幅消除了传统小型台式工作站的体积弊端。

联想工作站和终端人工智能业务事业群副总裁Rob Herman表示:“我们正在通过ThinkStation P360 Ultra台式工作站颠覆市场,这是一款按照客户要求,节省空间的体积同时提供惊艳性能的产品。ThinkStation P360 Ultra是市场上用途最广的工作站,可轻松应对如今各行各业最严苛的工作处理要求,既适合个人专业人士使用,也可用作OEM解决方案中的嵌入式设备。

不同于传统的小型主机,ThinkStation P360 Ultra从一开始就为支持高端专业组件而设计。从体积和性能的角度而言,新产品大幅提升了每立方英寸的性能。为此,联想与英伟达密切合作,开发了一套独特的解决方案,既能安置GPU,又能满足RTX A5500移动显卡的散热需要。此外,联想还与英特尔合作,首次采用双面主板和增强气流,搭载第12代酷睿处理器,最多可提供16个内核和最高达125瓦的功率。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章