Atlanta Attachment在HFMSE推出4台新缝纫机

导读 乔治亚州劳伦斯维尔 - 家具制造缝纫设备供应商亚特兰大附件公司正在推出四款最先进的缝纫机,旨在提高操作员效率,降低劳动力短缺日益严

乔治亚州劳伦斯维尔 - 家具制造缝纫设备供应商亚特兰大附件公司正在推出四款最先进的缝纫机,旨在提高操作员效率,降低劳动力短缺日益严峻的行业的劳动力成本。

该公司是HSM的一个部门,将在本周在北卡罗来纳州希科里举行的家居用品制造解决方案博览会上,在地铁会议中心的1315号空间展出这些机器。

新设备允许软垫家具制造商通过将多个生产步骤组合到一台机器上来提高质量控制。这些机器还包括先进的电子控制装置,可存储针状图案,针迹长度和针线张力等过程。

在世博会上首次亮相是:单针和双针平板平缝复合送料机,配备最先进的电子控制装置,可对所有机器设置进行编程,包括针迹长度和针线张力。一种计算机化的超声波焊接机,也是可编程的,可提供精确恒定的振幅值,以实现一致的输出。

双针平板观赏缝纫机,可存储多达100个双针和100个单针图案。自动投掷枕头下水道,执行多个枕头施工操作。

亚特兰大附件展台还将于5月在德国科隆的Interzum展会上推出首次推出的缝制座椅套工作站。边框装配工作站的主要功能包括一个双拉拔系统,允许第一个拉拔器与缝纫头同步,第二个拉拔器变量允许完成的绳索不被拉动,符合人体工程学的声音脚踏板,允许精确的速度控制,滑动文件夹组件和可调节的进给组件,简化了穿线缝纫过程。

“我们的最新创新将帮助我们的家具制造客户在缝制过程的各个方面变得更有效,更准确,”Atlanta Attachment总裁Hank Little说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章