在经济低迷之前投资者应该知道什么

导读 自今年年初以来,经济学家和新闻主播已经警告投资者,另一场经济衰退即将到来。 但到目前为止,这头公牛还在继续奔跑。自2018年12月的低点

自今年年初以来,经济学家和新闻主播已经警告投资者,另一场经济衰退即将到来。

但到目前为止,这头公牛还在继续奔跑。自2018年12月的低点以来,股市上涨了25%以上,2019年的开始迎来了一个炙手可热的IPO市场。从Uber Technologies(股票代码:UBER)到Beyond Meat(BYND),早期投资潜在赢家的机会非常诱人。

那些喜欢在当今市场上采用自己动手做法的投资者,即所谓的积极投资,将会抓住买卖个股的机会,以利用这些有利可图的条件。他们为什么不应该呢?当Apple(AAPL)于1980年12月12日上市时,以22美元的IPO价格购买10股的投资者在2018年11月1日之前获得了5665%的投资回报率。

这就是现实:没有投资是肯定的。许多投资者坚持自己的直觉,而不是采取客观的投资方式,从长远来看是令人失望的。

如果熊市从冬眠中走出来,投资者可能会说服自己现在是买入低价的合适时机,所以后来他们可以卖出高价。但是,单独行动 - 并取得成功 - 的可能性并不总是站得住脚。与财务顾问合作可以提供帮助。

投资者可以寻找经过严格培训,积累了丰富经验并致力于将客户利益置于信托标准之下的经过认证的理财规划师(CFP)专业人士。CFP专业人士可以帮助投资者开发多元化投资组合,这对于通过低迷市场来说至关重要。

就像任何招聘流程一样,考虑这个三步法,找到合适的财务顾问,他将在整个市场周期中与您合作,制定财务计划和投资策略,使您顺利实现财务和生活方式目标。

进行自己的“研发”流程。在联系潜在的理财规划师之前,请花时间到您所在地区的研究顾问,并生成潜在候选人名单。确认财务规划师持有哪些凭证,并通过在线可用资源对其进行审核。

如果金融业监管局(FINRA)监督顾问的业务,您可以使用FINRA的BrokerCheck网站检查他们的许可证。如果证券交易委员会(SEC)监督其业务,您可以通过其网站上的SEC投资顾问搜索功能检查他们所聘请的顾问和公司。要仔细检查财务规划师的CFP认证状态,您可以使用CFP委员会的网站“验证CFP专业人员”工具。

财务规划师需要及时了解该领域的最新发展。CFP专业人员需要通过继续教育课程扩展他们的知识。如果您正在评估的财务规划师无法回答他们如何了解趋势和发展,请寻找新的候选人。

确认他们是受托人并提供全面的财务规划。在与潜在的理财规划师联系时,询问他们是否会承诺在整个参与过程中充当受托人以及他们的全面财务规划方法。

您的理财规划师应该承诺将您的利益放在第一位;并非所有金融专业人士都必须这样做。

持有信托标准的财务顾问在提供财务建议时始终承诺按照您的利益行事。其他不遵守信托标准的顾问可以提供建议,只要它被认为是“合适的”,但该建议可能不是您的具体情况的最佳选择。

同样重要的是,全面的财务计划是您财务未来的蓝图。您选择与之合作的任何财务规划师都应具备必要的技能,以帮助您制定计划,考虑您的目标和总体财务状况 - 从税收到现金流,收入策略,资产保值和保险计划。

确定“文化契合度”。确保理财规划师的价值与您的价值观保持一致。每位顾问都有自己的财务规划方法。询问他们的方法 - 他们是谨慎还是激进?他们的投资理念是否与您相符?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章