Bush Furniture在夏季拉斯维加斯家具市场增加了3个新类别

导读 拉斯维加斯 - 在夏季拉斯维加斯市场,RTA资源布什家具正在推出三个新类别,旨在扩大其对寻求家庭负担得起的解决方案的消费者的吸引力。 ...

拉斯维加斯 - 在夏季拉斯维加斯市场,RTA资源布什家具正在推出三个新类别,旨在扩大其对寻求家庭负担得起的解决方案的消费者的吸引力。

新的类别包括浴室家具,入口家具和家庭组织者。浴室家具正在其最畅销的Salinas,Key West Fairview和Broadview系列中添加。零件包括梳妆台,镜子和可存放毛巾和洗浴用品的储物柜。

专为小型到大型走廊和泥房设计的新入口通道类别将作为新Oakmont系列的一部分展示。它包括宽而窄的长凳,配有小房间隔断和衣帽钩,可帮助组织从外套和手提包到鞋子和靴子的各种物品。存储抽屉设计用于容纳其他物品,如手套,围巾,帽子等。

座椅靠背也可以添加到座椅的顶部。完成选项包括Ash Brown,Cape Cod Grey和Pure White Oak。

Universal Storage系列包括家庭组织者和橱柜,可用于洗衣房,地下室,车库或家中需要存储的任何其他地方。该系列产品采用白色外观,包括xix不同的实用机柜,可在这些不同的设置中进行混合和匹配。

“我们公司的发展一直受到为客户提供简单,快速和经济实惠的家具解决方案的能力的推动,”营销,设计和工程执行副总裁Mark Weppner说。“我们在卧室和座椅类别中的第一步取得了成功,新浴室,入口和存储系列的推出证明了我们致力于以新的和激动人心的方式扩展我们的产品。”

不能立即对类别中的各个部分进行定价。经销商将能够在市场上获得该信息。

新装饰的这些和其他内嵌件将在公司位于拉斯维加斯A-1036展厅的陈列室展出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章