韦德将法具产品线推向市场

导读 英国复制箱产品资源韦德家具将在10月份推出法国制造商Nouvelle Societe Meubles Sourisseau和Nouvelle Societe Baudin Dixneuf的实木...

英国复制箱产品资源韦德家具将在10月份推出法国制造商Nouvelle Societe Meubles Sourisseau和Nouvelle Societe Baudin Dixneuf的实木箱包。

Wade是独家经销商,包括全套商品。Sourisseau系列采用实心樱桃制成,Baudin采用实心橡木制成。“我们一直在寻找与我们的制造商共享数据的方法,但EDI使用旧技术,花费太多钱,并且需要太多的人工干预以保持其运行,”纽约Bethpage的首席信息官Don Rowley说。 Sleepy's是一家床上用品专家,去年拥有约220家店铺和2.06亿美元的销售额。

Rowley说,他喜欢管理交易的“高效,无缝”方法,而FurnishNet承诺“无需任何人员来管理流程”。“有关FurnishNet的最佳部分是,它允许任何技术平台的制造商与我们进行交易,”Reff说。

“我们对这种安排感到非常兴奋,”韦德总裁哈尔麦克亚当斯说。“它将我们提供的优质欧洲商品扩展到精致的乡村风格,同时保持高品质。”

餐桌零售价从3,500美元到4,000美元不等,大型衣橱/中心的零售价从4,000美元到4,500美元不等。Wade Furniture的展厅位于330 N. Hamilton St.

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章