联合家具承接国内主要制造业扩张

导读 TUPELO,Miss。 - United Furniture Inds。该公司正在寻求大幅扩大其国内生产能力,宣布计划雇用500名制造业员工,主要是为其密西西比...

TUPELO,Miss。 - United Furniture Inds。该公司正在寻求大幅扩大其国内生产能力,宣布计划雇用500名制造业员工,主要是为其密西西比州和北卡罗来纳州工厂。

在今日家具展上,销售执行副总裁Jay Quimby承认,关税是支撑美联航国内扩张的因素之一,并指出,“人们希望减少海外曝光率。每个人都试图在国内带回一点。“

近年来,美联航在扩大国内制造方面投入了大量资金,2015年在密西西比州和北卡罗来纳州增加了五家工厂和约230万平方英尺的制造空间,并在过去的18个月中增加了100万平方英尺。

后者的扩张是由该公司2017年收购Lane Furniture,其中包括位于密西西比州Belden的Lane位于750,000平方英尺的室内装潢工厂,以及位于High Point的202,000平方英尺的Royal Development躺椅机制工厂。

“当我们收购Lane时,这不仅仅是为了获得一个强大的,成熟的品牌,而且还要带来一支经验丰富的有才华的员工,”Quimby说。“我们保留了这些员工队伍,其中包括许多技术娴熟,经验丰富的工匠。”

Quimby指出,Lane品牌一直是公司增长的关键因素,到2019年为止,包括“创纪录”的第一和第二季度,尽管他拒绝提供具体数据。

“在收购Lane之前,该公司已经做得很好,”Quimby说。“然而,该品牌的实力使我们能够开展新业务并获得新的发展。”

虽然美联航已经拥有非常广泛的客户群,但他指出,Lane业务的增加鼓励了许多零售账户从公司购买物品开始购买完整的程序。

Quimby还引用了一个新的,大幅度扩展的社交和数字营销作为一个关键的增长动力,并引用其新网站作为一个这样的例子。他指出,联合航空在创建视频和其他数字资产方面投入了大量资金,旨在帮助公司的零售客户在日益数字化的营销环境中更有效地竞争。

“在过去的一年里,我们一直致力于建立必要的数字和社会资产,以帮助消费者吸引我们的零售合作伙伴,”Quimby说。

公司越来越关注Quimby所说的“全面的家庭解决方案”,也推动了联合公司的增长。公司在固定和运动装饰领域建立了良好的业务,于2015年进入案例商品行业并进入全家推销业务。战略,2018年4月扩建的High Point展厅空间开放。

在最近的高点市场,该公司希望通过其在地毯类别中的首批产品进一步巩固其整体定位。虽然该公司目前尚未宣布任何其他类别的扩展,但Quimby承认,“我们一直在寻找。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章