苹果正计划进军家庭设备市场

导读 8月8日消息,据知名苹果爆料人Mark Gurman透露,苹果正计划进军家庭设备市场,将在2023年初发布全尺寸的新版本HomePod。据了解,新款HomeP...

8月8日消息,据知名苹果爆料人Mark Gurman透露,苹果正计划进军家庭设备市场,将在2023年初发布全尺寸的新版本HomePod。

据了解,新款HomePod共有两款,其中一款将结合音响、Apple TV和FaceTime摄像头。

另一款是厨房设备,该设备将iPad、音箱与机械臂结合在一起。

Gurman称,这款厨房设备是苹果正在探索的高端HomePod扬声器,通过机械臂连接iPad、该机械臂可以跟随房间周围的用户。预计将在2023年底或2024年初推出。

这种新款HomePod类似于亚马逊的Echo 10,后者有一个连接到机械臂的平板电脑,并利用面部识别功能让用户在电话会议期间保持在画面中。

此外,Gurman称,苹果将对其HomePod mini进行更新,虽然不清楚新品的具体升级内容,但是媒体们认为它不太可能带给大众眼前一亮的感觉。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章