欧博真人app

 

欧博真人app

🌫欧博真人app🌬     

极氪009光辉搭载“极氪式操控”的最新科技——极氪魔毯双腔空气悬架,在CCD电磁减振和双腔空悬组成的主动式悬架基础上,加入“智能魔毯”功能,将车辆底盘域、智驾域打通,利用车载主动感知系统,以及感知和决策算法,智能识别障碍物,实现悬挂软硬的毫秒级调节。

极氪009光辉采用一体式压铸后端铝车身,将后排两个座椅,通过刚性连接,固定在整体大压铸件上刚度最高的C点位置,并与整个白车身连成完整C环,形成全方位的结构保护。

隐私安全方面,极氪009光辉采用物理隔绝和智能联动的方式,打造专属私密空间。“私享智慧幕墙”隔断前后车舱,隔断上方的雾化窗可升降。后舱摄像头同样可智能升降,在会议模式下才会自动下翻开启。专属定制上下双层电子保险柜,可单独设定密码,存放贵重物品。此外,“隐私模式”和”无痕模式”不仅可以像手机一样“一键免打扰”,且无论商用还是家用,都可全场景保护用户隐私。

极氪009光辉在材料安全,电磁辐射安全和车内空气质量三方面,全部满足“母婴级”使用标准,并得到中汽中心的权威认证。特别是在座舱空气质量方面,极氪009光辉打造了“智能三防空气系统”。

区别于传统固定式的安全气囊,极氪009光辉将专门开发的随型气囊,嵌入后排座椅。其中,座椅下方的座垫随型气囊,配合集成式安全带,可在碰撞发生时,将乘客牢牢固定在安全的“C环座椅”上;椅背内的头胸一体随型侧气囊,根据乘客躺倒角度,从115度到155度随型展开,尤其针对头部、颈部、肩部和胸部等身体重要部位,都能提供有效保护。

发布会上,极氪智能科技CEO安聪慧回顾了极氪009取得的成绩。极氪009在不到16个月的时间,累计交付超过22000台;2023年成为50万元以上全品类MPV的年度销量冠军。

进入极氪009光辉的座舱,其搭载的43英寸mini LED智慧屏,拥有4K超清画质,支持杜比视界;屏幕和座椅之间的距离和角度,经过精确计算,可完美还原电影院中的最佳观影位。

智能安全方面,极氪009采用ME最新EVO域控平台,硬件、架构及算法全部升级,不仅可以最大化提升安全冗余,并通过”超视觉感知能力“,针对雨、雪、雾等极端天气,以及进出隧道、光线突变、弱光环境等特殊工况,提前预判前方障碍物,主动避险,守护安全。

续航方面,极氪009光辉搭载全栈800V高压系统和108度超快充5C麒麟电池,CLTC续航里程达702km;高性能四驱系统,峰值功率580kW,最大马力788匹,零百加速仅需3.9s;剩余电量从10%充至80%,仅需11分半,续航里程超过500km。

此外,极氪009光辉搭载温控能力最强的18升冷热双享智能冰箱。恒温模式可以在离车后24小时内持续工作,还有自带的紫外线杀菌功能,时刻保持最佳口感。

同时搭载拥有31个扬声器的雅马哈高级音响系统,峰值功率达3kW。其中,仅在后排空间,就布置有21个扬声器。同时,极氪座舱团队与雅马哈深度合作,联合开发调音算法,实现了7.1.6环绕立体声。

作为一款四座超豪华旗舰,极氪009光辉围绕高端出行需求,各项配置全部拉满,既是高效的出行工具,也是安全的隐私空间,更是让感官沉浸的愉悦天地。

欧博真人app近日,极氪智能科技正式发布四座超豪华旗舰MPV车型极氪009光辉,官方零售价为78.9万元起。即日起,用户可通过极氪App、极氪官网、极氪小程序、全国各大城市的极氪门店等官方渠道进行预定,并将于5月19日,正式开启全国交付。

全系800V高压系统、大容量动力电池,加上800V超快充补能网络,极氪009光辉同时拥有车端与桩端的超快充能力。截至3月31日,极氪极充站累计建成462站,极充桩已超过2500根。到2024年底,极氪将形成超快充千站布局,极充桩总量突破5000根。

🌭(撰稿:偃师)

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系。未经本平台授权,严禁转载!
展开
支持楼主

93人支持

阅读原文 阅读 7332 回复 6
举报
    全部评论
    • 默认
    • 最新
    • 楼主
    • 脚尖风采🌮 LV7 六年级
      2楼
      祖巴茨:我会在内线惩罚对手🌯
      04-22   来自孟州
      7 回复
    • 🌰志贝旭 LV5 大学四年级
      3楼
      网友谈吴燕妮化妆比赛:个人自由🌱
      04-23   来自沁阳
      9 回复
    • 迎雅天🌲 LV5 幼儿园
      4楼
      以方称将对哈马斯发起更多猛烈打击🌳
      04-21   来自卫辉
      1 回复
    • 凤集 LV4 大学三年级
      5楼
      以色列死海地区沙漠惊现导弹残骸🌴
      04-21   来自辉县
      3 回复
    • 梦幻童装🌵🌶 LV2 大学三年级
      6楼
      抢先体验比亚迪秦L🌷
      04-22   来自长垣
      2 回复
    • 财奇 LV7 大学四年级
      7楼
      一天内两处美在叙军事基地遭袭🌸
      04-22   来自林州
      回复
    你的热评
    游客
    发表评论
    最热圈子
    • #南京大屠杀幸存者刘素珍去世#

      色调之美

      9
    • #特斯拉中国为何突然全系降价#

      男装之厅

      4
    • #理想汽车全线产品降价,老车主退现金#

      风尚鞋都

      1
    • #俞敏洪呼吁别在他的平台diss任何人

      源运驰

      1
    热点推荐

    安装应用

    随时随地关注欧博真人app

    Sitemap