8122:com-www:8122:com应用

分类 分类

8122:com-www:8122:com

8122:com-www:8122:com

v7.4.78 手机版

大小: 76.1MB 语言: 中文

类别: 即时战斗 系统: Android/iOS

立即下载

8122:com-www:8122:comapp下载登录入口

8122:com-www:8122:com介绍

这是一款枪战游戏!

8122:com-www:8122:com

8122:com-www:8122:com特色

①多种娱乐模式玩法

②全新团队竞技玩法

③一键组队 好友开黑

④公平竞技 绿色环境

⑤逼真场景 极致视听

“85后”王慧是上海福苑养老服务有限公司的人事行政主管,有多次陪老人看病的经历。她告诉记者,平时为老服务网点工作忙的时候,什么活都要干,像陪老人去就诊,几乎每个工作人员都会轮流做。虽然多次陪老人看过病,但这当中还有很多细节、流程需要自己摸索。

上海市养老服务行业协会会长徐启华介绍,在持续两年开展养老服务陪诊师培训的工作基础上,上海开放大学联合上海市养老服务行业协会,目前正在起草《陪诊师从业技能要求》和《陪诊服务规范》两项团体标准,拟于本年度向社会发布,将对陪诊师的综合素养、培训内容、服务要求等提出细化要求,以期推动陪诊服务的专业化、规范化。

8122:com-www:8122:com本次培训由上海开放大学与上海市养老服务行业协会联合主办,培训对象主要面向社区从事为老服务的工作人员,包括社工、护理、管理等岗位从业人员,由长宁、虹口、杨浦等区民政部门组织的为老服务工作人员以及上海开放大学养老、社工相关专业学生共计100余人参加本次培训。

当前,“陪诊员”这一职业尚未被收录在中国人力资源和社会保障部公布的《中华人民共和国职业分类大典(2022年版)》中,陪诊服务仍缺乏相关行业规范。

来自闵行区一家养老院的养老服务从业者黄健是王慧的“同班同学”。同样有陪老人看病经历的他表示,“(养老服务陪诊师)培训太需要了,作为老人就医的陪诊员,单单掌握医院就医流程及注意事项是不够的”,他希望能学习和掌握有关陪诊服务的规范和法律责任方面的知识,今后能把陪诊做得更专业、更到位,也更让老人和家属放心。

“相信养老陪诊服务的价值和前景会有越来越多的人所认可。”徐启华说,年内还将开设三到四个班次,计划共培训500人左右,为上海养老服务领域的助医需求提供人才队伍支撑。(完)

“这次有机会参加专业的培训,一定会对今后的工作有帮助,并且我也想把学到的知识和技能传递给更多的同事,让大家一起提高为老服务的质量。”王慧说。

随着社会老龄化程度的加深,养老服务需求逐渐个性化、多样化。2024年1月,国务院办公厅印发《关于发展银发经济增进老年人福祉的意见》,要求发展民生事业,解决急难愁盼,拓展各类助老服务。当前,在“9073”养老格局下的各养老场景中,因很多高龄、独居老人就医困难而催生的陪诊服务需求日益增长,专业人才队伍的短缺是亟需破解的难题。

参训学员经理论考试和实训操作合格后,将获得由上海开放大学与上海市养老服务行业协会共同颁发的“上海养老服务陪诊师”证书。

在基础知识板块,增加了老年人生理特点及陪诊风险防范相关课程;在专业技能板块,增加了医疗急救基础技能相关课程;此外,还完善了陪诊实训教学,内容包括陪诊的全流程实操演练及生命体征观察、抱扶和搬移等技能操作。

上海开放大学相关负责人介绍,养老服务陪诊师培训内容包括为老服务基础知识和陪诊专业技能,培训主题涵盖陪诊服务基本流程、医疗就诊基本流程、老年人生理心理特点、陪诊服务沟通技巧、陪诊服务法律责任等,内容兼顾职业道德与职业技能,并体现多学科知识融合的特点。

8122:com-www:8122:com已更新为v3.9.39版本

权限须知 点击查看
权限管理须知 关闭
更新时间:2024-04-22 13:15:06
厂商名称: 雅安8122:com-www:8122:com有限公司
官网: https://new.flyxg.com
玩家评论 QQ群
我要跟贴

8457人参与互动,查看所有 88条评论>

  • 14 回复

    来自崇州的粉丝

    F1中国大奖赛正赛上演,维斯塔潘夺冠周冠宇第14名完赛

  • 61 回复

    邛崃网友

    古早级游戏

  • 40 回复

    都江堰网友

    广东暴雨持续

  • 93 回复

    彭州网友

    广东英德全市转移19349人

  • 13 回复

    江油网友

    谷爱凌:在家门口看F1特别开心

    来自什邡的粉丝04-20

    研究:中国近一半大城市正在下沉

  • 93 回复

    广汉网友

    周杰伦太阳之子称号杭州演唱会破功

  • 67 回复

    绵竹网友

    8122:com-www:8122:com

取消
猜你喜欢
  • 行云流水
  • 萌宠
  • 手工类
  • 军迷狂喜

解谜 更多>>

高空滑翔

洪秀柱在深大演讲 现场掌声热烈

儿童游戏 更多>>

急速滑板

中国游客在印尼坠亡 丈夫悲痛撞墙

克苏鲁 更多>>

CS之后遗症

网友实拍广东怀集水浸商场一层

近期下载飙升 更多>>

校车大巴停靠

女子报警称遭同学脑电波探测

相关应用
热门推荐
最新应用