三星GalaxyNote20Ultra动手视频在正式发布前泄露

导读 关于三星Galaxy Note 20系列的所有泄密,猜测和谣言,确定要相信什么可能具有挑战性。我们有一个可以确认的规格和功能列表,但我们仍...

关于三星Galaxy Note 20系列的所有泄密,猜测和谣言,确定要相信什么可能具有挑战性。我们有一个可以确认的规格和功能列表,但我们仍然会遇到一些困难。YouTube上有一个动手视频,显示了许多有趣的细节。观看下面的视频,看看我们与您分享的内容是否正确。这可能是我们最接近真实事物的事物。它可以是原型,也可以是测试单元。我们可以告诉您的是,这款手机肯定看起来像Galaxy Note。

三星Galaxy Note 20 Ultra的6.9英寸显示屏几乎没有边框。全部以120Hz刷新率显示。摄像机在圆形切口下。

激光自动对焦模块在矩形摄像头模块中很明显。如前所述,可能没有ToF传感器。与Galaxy S20 Ultra相比,此处的凸起更大或更厚。

如果我们将其与Galaxy Note 10+进行比较,则手机看起来更大,更宽,更高。我们看到了一个新的S笔指针功能。这款手机似乎具有我们之前提到的镜面设计,因为S-Pen位置现在与扬声器一起位于另一侧。

三星已在Galaxy Note 20 Ultra上应用One UI 2.5。我们可以预期其他变体也将具有相同的版本。我们所知道的一切都会在8月5日的Galaxy Unpacked活动中得到确认或揭穿。

让我们看看Mystic Bronze颜色选项是否是真实的。该新的相机功能,节能HOP显示高科技,圆角矩形,平坦的显示,的RAM,更大的指纹读取器16GB,128GB基存储器,和4000mAh的电池可能是真的。让我们等着看。离今天只有几周了,所以可能会泄漏更多相关的详细信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章