2022 HarmonyOS Connect伙伴峰会在杭州如期举行

导读 8月3日,2022 HarmonyOS Connect伙伴峰会在杭州如期举行,这是华为自HarmonyOS 3.0发布之后首场鸿蒙智联伙伴峰会,旨在向智能生态合作伙...

8月3日,2022 HarmonyOS Connect伙伴峰会在杭州如期举行,这是华为自HarmonyOS 3.0发布之后首场鸿蒙智联伙伴峰会,旨在向智能生态合作伙伴展示华为在智能领域的成就与对未来的憧憬。新日作为华为终端在智慧出行领域重要合作伙伴之一,也受邀参与了此次峰会,并现场展示了基于鸿蒙智联生态打造的新日MIKU Super,科幻设计搭配强悍系统,受到了不少与会人员的围观,预示着新日将与华为终端在智慧出行领域一起创造无限可能。

华为HarmonyOS 3.0上线,赋能智慧出行

2021年6月,华为HarmonyOS 2.0发布,“1+8+N”全场景智能生态给消费者留下了深刻的印象。时隔一年之后,华为HarmonyOS 3.0升级,不仅扩充了智能控制中心数量和种类,还着重优化了智慧出行场景板块,为智慧出行发展奠定了平台基础。

华为HarmonyOS 3.0使用了创新性的新增异构组网技术,可将终端、平台打通,提升了任务无缝流转能力,使车载系统发挥出更智能的互联作用。此次HarmonyOS Connect伙伴峰会,华为终端不仅详细介绍了HarmonyOS 3.0强大能力,而且还展示了其在智慧出行领域丰富的应用场景。在华为HarmonyOS 3.0的赋能下,智慧出行将迎来新的发展契机,无论是智能汽车,还是智能电动车,都可以实现“平行视界”,为消费者带来更加便捷的智慧生活体验。

新日x华为终端,共谋智慧出行发展

作为首家与华为终端达成深度合作的电动两轮车生态伙伴,新日电动车此次受邀参会,体现出了双方携手共谋智慧出行的信心与决心。

自去年3月份新日与华为终端达成合作以来,已在两轮电动车智慧出行方向上产出累累硕果。得益于新日优良的汽车级品质基础和华为先进的全场景万物互联理念,所有合作车型都经过了华为终端8道严苛检测,同时在智能应用上打破了传统独立APP的繁琐操作,用户只需要通过华为智慧生活APP,就都可以做到车辆的便捷发现与连接,不仅操作简便,而且摆脱了电动车只是单一代步工具的刻板印象,提升了用户出行的体验感,成功塑造出行业智能化典范。

双方的合作,使华为终端有了更可靠的出行实测数据来源,促进了其在智能化方向的深入发展。而此次峰会,两大领域头部品牌现场互动,更加奠定了双方在新空间、新起点共谋智慧出行发展的总基调。

鸿蒙智联版新日MIKU Super,打造未来智慧出行新体验

在此次峰会上,华为终端展出了与新日合作打造的旗舰之作——鸿蒙智联版新日MIKU Super。强烈的科幻感“皮肤”使它的智慧能力势不可挡。

鸿蒙智联版新日MIKU Super配备了智能车身氛围灯和动感开机音效,用户可通过华为智慧生活APP车辆控制卡片中的“动感光波”功能随意调整,从而实现“千人千车”特性。而且,车辆还预置了运动、舒适和节能3种驾驶模式,不管是赛道竞技,还是休闲骑行,都可根据骑行场景随心切换。

此次2022 HarmonyOS Connect伙伴峰会虽然已经落下帷幕,但却给广大用户描绘出了一个智慧化生活的美好明天。智慧出行作为华为五大智能场景之一,自然是未来重点发展的方向,相信有新日的共同参与,智慧出行场景的部署步伐会更加迅速,未来也将会充满更多的可能性,让我们拭目以待!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章