Brabus杰作是迈巴赫S级轿车拥有近600马力的绿松石内饰

导读 Brabus之前已经在最新一代梅赛德斯S级轿车上发挥了魔力,但这是德国调谐器首次设法获得拉伸迈巴赫版本。它被称为600杰作(是的,真的),并且...

Brabus之前已经在最新一代梅赛德斯S级轿车上发挥了魔力,但这是德国调谐器首次设法获得拉伸迈巴赫版本。它被称为“600杰作”(是的,真的),并且基于带有V8的S580 4Matic。奇怪的是,外观便宜的发动机盖上印有该公司的标志,两侧是两个大型的V12标志,这些标志是为旗舰S680车型保留的。

这款放大的豪华轿车看起来非常阴险,已经获得了一个微妙的车身套件,带有碳纤维组件,具有光泽或哑光饰面,可与深色铬元素一起搭配。Brabus说,这些售后市场零件不仅仅是为了展示,因为它们起着功能性的作用。例如,前扰流唇在风洞中进行了完善,以减少前桥升力,并更好地将气流引导至前制动器和散热器。

在后面,碳纤维扩散器有两个大的切口,用于属于定制运动排气管的大尺寸矩形尖端。被谋杀的迈巴赫S级轿车乘坐调谐器着名的Monoblock轮子,尺寸为22英寸,同时具有深色镀铬外观。这些新鞋采用265/35 ZR22前轮胎和多肉的305/30 ZR22后倍耐力P Zero轮胎。来自Bottrop的工程师在修补空气悬架后,还将超长轿车与道路更近了20毫米(0.8英寸)。

顾名思义,600 Masterpiece的双涡轮增压V8发动机经过按摩,可提供600 PS,功率为591 hp(441 kW)。升级后的迈巴赫S级轿车的峰值扭矩为590磅英尺(800牛米),现在只需四秒半即可从静止状态达到62英里/小时(100公里/小时)。完全可以看出,高端豪华轿车的电子上限为155英里/小时(250公里/小时)。

真正的亮点是从你打开车门的那一刻起就很明显的,因为Brabus已经用最好的皮革覆盖了汽车的内部,具有引人注目的绿松石色饰面。它延伸到地板垫和车顶内衬上,而大量的碳纤维处理继续在内部进行,即使踏板带有橡胶点,以避免打滑。

如果这种内饰太符合您的口味,那么在定制迈巴赫S级轿车时,天空就是极限,因为Brabus按照车主提供的确切规格制造这些汽车。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章